離嘉民領達慈善跑
0
0
0
0
0
0
0
0
0

嘉民2017領達慈善跑活動

嘉民將與樂餉社合作,誠邀您和您的參賽隊一同沿著嘉民領達中心15層的斜坡車道上賽跑!所籌得的款項將全數捐給樂餉社。

我們的籌款目標是多少?在2017年送出比往年多20萬餐膳食

2016 年籌款達到一百萬港幣,讓了樂餉社運送20萬餐膳食。因此,我們的2017年的目標是提供額外20萬餐膳食予有需要的本地家庭。 請瀏覽 www.feedinghk.org 了解更多有關食物收集及運送的詳情。

日期 + 2017年3月26日 (星期日)
時間 + 早上10時至中午12:30時
地點 + 青衣路39號嘉民領達中心
服裝要求 + 運動服,當然我們亦歡迎團隊服及新穎別緻的服裝打扮!
交通 + 早上9時至下午1時提供免費巴士來往青衣和葵方港鐵站至嘉民領達中心,接送參加人士

關於樂餉社

樂餉社為一香港註冊慈善機構,並致力打擊香港的饑餓問題,同時減少高質素的食物被送到垃圾堆填區。

我們從食物零售商,分銷商和製造商收集原本會被丟棄的剩餘高質食物,把它們分類、儲存,並重新分配給各慈善機構合作夥伴,再轉送給數以千計有需要的人士。

樂餉社亦致力於提高大眾對香港貧窮及糧食不足問題的意識,同時向社會的弱勢社群推廣健康飲食及營養教育育。

詳情請瀏覽我們的網頁 www.feedinghk.org

FeedingHK_Image